遅くなりました、、24,25限定メニュー

多数お問合せいただきありがとうございます。

内容が固まりましたのでご報告させていただきます

amuse      

青梅産ポテトと卵のエッグストラット ウニやキャビアでゴージャスに

 

冷製   

色とりどりのサツマイモと白レバーのテリーヌ 季節のサラダを添えて

 

温製   

原木キノコとトリュフのスープ

 

パスタ       

海老のラビオリ  

 

魚料理  

白菜にかくれた魚介のヴァプール サフラン風味のナージュ

 

肉料理  

鳥取県産 和鹿のロースグリエ 赤ワインとベリーのソース

 

 

ドルチェ 盛合せ

amuse      

青梅産ポテトと卵のエッグストラット ウニやキャビアでゴージャスに

冷製   

色とりどりのサツマイモと白レバーのテリーヌ 季節のサラダを添えて

温製   

原木キノコとトリュフのスープ

パスタ       

海老のラビオリ  

魚料理  

白菜にかくれた魚介のヴァプール サフラン風味のナージュ

肉料理  

鳥取県産 和鹿のロースグリエ 赤ワインとベリーのソース

ドルチェ 盛合せ

おひとり様 ¥6000(税込)  完全予約になります

よろしくお願いいたします

2020年10月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031