多数お問合せいただきありがとうございます。
内容が固まりましたのでご報告させていただきます
amuse
青梅産ポテトと卵のエッグストラット ウニやキャビアでゴージャスに
冷製
色とりどりのサツマイモと白レバーのテリーヌ 季節のサラダを添えて
温製
原木キノコとトリュフのスープ
パスタ
海老のラビオリ
魚料理
白菜にかくれた魚介のヴァプール サフラン風味のナージュ
肉料理
鳥取県産 和鹿のロースグリエ 赤ワインとベリーのソース
ドルチェ 盛合せ
amuse
青梅産ポテトと卵のエッグストラット ウニやキャビアでゴージャスに
冷製
色とりどりのサツマイモと白レバーのテリーヌ 季節のサラダを添えて
温製
原木キノコとトリュフのスープ
パスタ
海老のラビオリ
魚料理
白菜にかくれた魚介のヴァプール サフラン風味のナージュ
肉料理
鳥取県産 和鹿のロースグリエ 赤ワインとベリーのソース
ドルチェ 盛合せ
おひとり様 ¥6000(税込) 完全予約になります
よろしくお願いいたします