La Bettola 1965の料理
前菜 Tapas
ピクルス&オリーブ ドライフルーツ&ナッツ |
480円~ |
---|---|
本日のカルパッチョ |
900円〜 |
ワインのお供に 4種のチーズのテリーヌ |
750円 |
やみつきポテトフライ |
630円 |
炙り白レバー 塩 |
750円 |
ツブ貝と原木椎茸のガーリックソテー |
1100円 |
お肉屋さんの前菜盛合せ |
1000円 |
美味しい卵のオムレツ |
680円 |
野菜 sarada
ブルーチーズとナッツ、フルーツのサラダ |
950円 |
---|---|
半熟卵のシーザーサラダ | 780円 |
モッツァレラチーズとトマトのサラダ | 880円 |
オリジナルTACOサラダ |
850円 |
パスタ PASTA
ベーコンと モッツァレラのトマトソース | 1400円 |
---|---|
ズワイガニとボッタルガのペペロンチーノ | 1500円 |
新定番!小エビとアボカドのわさびクリーム | 1600円 |
シンプルイズベスト カチョ エ ペペ |
1400円 |
ワタリガニのトマトクリームパスタ | 1800円 |
本日の気まぐれパスタ |
1200円〜 |